miércoles, 25 de julio de 2007

Estudiantes y Tigre empataron en City Bell

Fútbol 1ª División

1-1

Román Martínez puso en ventaja al Matador en la primera parte, pero el Pincha llegó a la igualdad en el complemento gracias a José Basanta.

Estudiantes y Tigre empataron 1-1 en un partido amistoso disputado en el Country de City Bell। El equipo que dirige Diego Cagna ganaba con gol de Román Martínez, pero el conjunto que conduce Diego Simeone igualó gracias a José Basanta। En el primer tiempo, el Pincha se mostró más ambicioso, aunque no supo encontrarle la vuelta a una defensa bien plantada. El Matador, por su parte, apostó al contraataque y acertó a los 16 minutos con el gol de Martínez. En el complemento, Juan Manuel Salgueiro reemplazó a Verón y los locales llegaron al empate a los 14 minutos por intermedio de Basanta. Luego el partido se cayó: los jugadores de ambos equipos sintieron el desgaste físico, el encuentro se hizo lento y con escasas emociones.

SÍNTESIS

ESTUDIANTES: 1 Mariano Andújar; Marcos Angeleri, Agustín Alayes, José Basanta, Pablo Alvarez; Diego Galván, Iván Moreno y Fabianesi, Juan Sebastián Verón, Leandro Benítez; Ezequiel Maggiolo y Pablo Lugüercio. DT: Diego Simeone.

TIGRE: 1 Daniel Islas; Santiago Morero, Alexis Ferrero, Juan Carlos Blengio; Martín Galmarini, Diego Castaño, Román Martínez, Matías Giménez, Martín Morel; Sebastián Ereros y Leandro Lázzaro. DT: Diego Cagna.

GOLES: PT 16m Martínez (T) y ST 14m Basanta (E).

CAMBIOS: ST Salgueiro por Verón (E).

CANCHA: Country de City Bell.