Boca acertó en el final y derrotó a Alianza Lima

Fútbol 1ª División

EE.UU.

16-07-2007

El Xeneize ganó 2-0 con goles de Boselli (ST 39m), de cabeza, y Dátolo (ST 43m), de tiro libre, en la primera fecha del Grupo 1 de la Copa Panamericana. El equipo de Russo desequilibró cuando estaba con diez por la expulsión de Ledesma (ST 37m). El viernes choca con el América en busca de la final.

River sumó otro triunfo ante el Shimizu japonés

Corea

16-07-2007

Fue 1-0. Matías Abelairas marcó el único gol del encuentro. El conjunto de Passarella ganó su segundo partido por la Copa de la Paz. Ahora enfrentarán al Lyon francés.

La Selección Argentina Sub 20 se metió en las semifinales del Mundial

Fútbol Internacional

Canadá

15-07-2007

Con gol de Maxi Moralez, a los 45 minutos del primer tiempo, el conjunto de Hugo Tocalli derrotó 1-0 a México y enfrentará a Chile, el jueves, por el pase a la final.

Brasil goleó y dejó sin nada a Argentina

Copa América

Fue 3-0 para los de Dunga que se quedaron con la copa de Venezuela. Julio Baptista, Ayala, en contra, y Daniel Alves marcaron los goles. El conjunto de Basile fue una sombra y no logró el objetivo. Es la tercera final consecutiva que la Selección pierde ante la verdeamarelha y suma 14 años sin ganar nada a nivel mayores.