domingo, 12 de agosto de 2007

Estudiantes encontró en el final la punta del Apertura

1-0 a Gimnasia (Jujuy)

El Pincha era más pero no encontraba la manera de llegar al gol. Hasta que a los 35m del complemento Braña, con un remate desde afuera, le dio el triunfo y el liderazgo al equipo de Simeone. El Lobo hace ocho que no gana y debutó mal en el torneo.

Banfield amargó a Racing en Avellaneda

1-0

Con gol de Civelli (ST 39m), el primero que anota en su carrera, el Taladro superó 1-0 a la Academia, como visitante, y se recuperó de la goleada sufrida ante Estudiantes en la primera facha. El equipo de Costas extrañó a Maxi Moralez.

Vélez goleó a Olimpo y es puntero del Apertura

3-0 en Liniers

El Fortín superó claramente al equipo bahiense y se impuso con tantos de Damián Escudero (PT 7m), Víctor Zapata (PT 46m) y Sergio Sena (ST 38m). Ganó los dos partidos que jugó y es el líder del campeonato, mientras que el aurinegro suma dos caídas.

Gimnasia le ahogó el grito a Central sobre la hora

2-2 en Rosario

El local estaba arriba en el marcador, pero se durmió y a un minuto del final, la visita encontró el merecido empate. Damián Díaz y Vizcarra marcaron para los Canallas. Silva y Batalla señalaron las conquistas del Lobo, que sumó su primer punto en el torneo.