miércoles, 20 de junio de 2007

Berazategui lo dejó escapar y quedó complicado

Fútbol Ascenso

Promoción Divisionales "C" y "D"

El Naranja empató 3-3 frente a San Miguel en Quilmes y deberá ganar el próximo sábado para ascender. En un primer tiempo con 6 goles, el local estuvo dos veces en ventaja.

Berazategui y San Miguel empataron 3-3 en el estadio de Quilmes, en el partido de ida de la Promoción por un lugar en la C. En caso de igualar el próximo sábado, en Pilar, el Trueno Verde conservará su plaza ya que ostenta ventaja deportiva.

El Naranja monopolizó durante la mayor parte del encuentro. Sin embargo, cometió un pecado capital en el fútbol: no saber aguantar una ventaja. En dos ocasiones estuvo en ventaja y hasta lo pudo perder. Gustavo Pastor (PT 1m) estampó el 1-0 pero Diego Toledo lo igualó al minuto. A los 14, Héctor Amarilla volvió a adelantar al local pero nuevamente Toledo emparejó para San Miguel.

El primer tiempo todavía tenía reservado dos goles. Se instaló la sorpresa cuando Eduardo Aragón convirtió y el visitante tomó la iniciativa. Pero la derrota no era un resultado justo para Berazategui, que con entrega y corazón halló a Amarilla como salvador.

SINTESIS:

BERAZATEGUI: Morandeira; Diego Alcibiade, Pablo Antero, Homero Díaz, Pablo Pérez; Huidobro, Guillermo Rodríguez Gustavo Pastor, Lucas Godo; Héctor Amarilla Cristian Alessandrini. DT: Carlos Amato-Víctor Morales.

SAN MIGUEL: Leandro Cao; Aragón, Agüero, Barbas, Costa; Lobos, Luna, Gigena, Páez; Toledo y Benítez. DT: Juan Tradito.

GOLES: PT 1m Gustavo Pastor (B), PT 2m Diego Toledo (S), PT 14m Héctor Amarilla (B), PT 15m Diego Toledo (S), PT 28m Eduardo Aragón (S) y PT 35m Héctor Amarilla (B).

ARBITRO: Diego Colombo

CANCHA: Centenario de Quilmes